17. September 2020

Bitte beachten: am 23.09.2020 ist KEIN Training der Leichti-Kids ab Klasse 3

Liebe Leichti-Kids-Eltern (ab Klasse 3), wir bitten um Verständnis, dass wir am Mittwoch, den 23.09.2020 KEIN Leichti-Training anbieten können.
Ab Mittwoch, 30.09.2020, sollte dann der bekannte Trainings-Regelbetrieb wieder starten. Falls es Neuigkeiten gibt, informieren wir entsprechend.

Sportliche Grüße, Horst, Thia, Philip

17. September 2020

Bericht vom Sport-Nachmittag der Leichti-Kids ab Klasse 3

Am Mittwoch, 09.09.2020, durften wir 11 Leichti-Kids beim ersten Sport-Nachmittag auf der Sportanlage vom TBB begrüßen.

12. September 2020

Aufnahme Übungsbetrieb für Kinder und Jugendliche

Die Planungen für die Wiederaufnahme des Übungsbetriebs für unsere Kinder und Jugendlichen unter Einhaltung der Bestimmungen der neuen Corona-Verordnung für Sportstätten laufen auf Hochtouren. Wir sind zuversichtlich, dass wir in der letzten Septemberwoche wieder starten können.
Bitte informiert euch über unsere Homepage und beachtet die Hinweise in den Ortsnachrichten.

Carola Keiner

9. September 2020

Abteilungsversammlung Abteilung Turnen am 19. September 2020

Wir laden alle Mitglieder der Abteilung Turnen/Leichtathletik recht herzlich ein zur Abteilungsversammlung am Freitag, 18.09.2020 um 19.30 Uhr im Schulungsraum der TB Halle.

2. September 2020

Mittwoch, 09.09.2020 - Leichti-Kids ab Klasse 3 go Sportabzeichen!

Nächste Woche ist es so weit. Um 13 Uhr treffen wir uns auf dem TB-Sportplatz, um die Leistungen in den vier Kategorien (Kraft, Schnelligkeit, Koordination und Ausdauer) für das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

04. August 2020

AUF GEHT’S ZUM SPORTABZEICHEN

Nach dem Re-Start und nunmehr 4 Trainingseinheiten zum Erreichen der Leistungen für das Dt. Sportabzeichen, können wir erfreulicherweise vermelden, dass bereits die ersten Sportler/Innen alle notwendigen Disziplinen in den Kategorien Schnelligkeit, Ausdauer, Kraft und Koordination erfolgreich absolviert haben.

Pro Trainingsabend konnten wir bisher zwischen 6 und 10 Sportler/Innen (darunter auch Kinder und Jugendliche) begrüßen, welche sich vorher Zur Anmeldung angemeldet hatten.

18. September 2020, 19:30 Uhr

Abteilungsversammlung

Im Schulungsraum der TB Sporthalle.