MANNSCHAFTEN

Herren 1 - Verbandsklasse Nord

In der Saison 2019/20:
Marco Bebion, Michael Marte (MF), Daniel Bebion, Thiemo Holzhäuer, Mathias Schulze-Kadelbach und Mark Holzinger.

Herren 2 - Landesklasse Gruppe 3

In der Saison 2019/20:
Nico Idler, Patrick Binzer, Joachim Duffner, Felix Fehrenbach (MF), Peter Flach und Marcus Mölter.

Herren 3 - Bezirksklasse Ost

In der Saison 2019/20:
Maximilian Buck, Dennis Hönes, Josef Seitz, Steffen Sohns, Rainer Langenfeld und Matthias Stallmann (MF).

Herren 4 - Bezirksklasse West

In der Saison 2019/20:
Joachim Hübsch, Frank Wanek, Yannick Haag, Yung-Ho Flach, Carsten Burkhardt (MF) und Klaus Kochendörfer.

Herren 5 - Kreisliga A Südwest

In der Saison 2019/20:
Jan Idler, Raimund Billes, Patrick Smolny, Toni Mucha, Marc Hogh, Jens Zielezinski (MF), Klemens Winterhalter, Alexander Vögele, Lina Idler, Helmut Kraider, Sabine Idler, Gustav Talpai, Erika Spörl, Sylvia Malcherek und weitere Spielerinnen und Spieler.

Senioren - Bezirksliga

In der Saison 2019/20:
Michael Marte, Mark Holzinger, Patrick Binzer, Joachim Duffner, Peter Flach, Marcus Mölter, Josef Seitz, Rainer Langenfeld und viele weitere Spielerinnen und Spieler.

Damen - Bezirksliga

In der Saison 2019/20:
Lina Idler, Erika Spörl, Heike Kufner, Ruth Weiß (MF), Sandra Miljanic, Elke Lorinser, Bettina Bebion, Franziska Bebion und Ursula Lutz.

U18-Jungen 1  - Bezirksliga

In der Saison 2019/20:
Simon Hahn, Nico Zerrer, Quentin Gärtner und David Martinko.

U18-Jungen 2 - Kreisklasse B Nord-West RR Frühjahr

In der Saison 2019/20:
Gero Gärtner, Johannes Hahn, Julian Tomme, Jan Ole Stallmann, Mathis Stallmann und weitere Spielerinnen und Spieler.

U18-Mädchen 1 - Bezirksliga RR Frühjahr

In der Saison 2019/20:
Marielle Borbely, Marlene Billes, Anna Bornitz, Amelie Billes, Anna Gleich und Tabea Göller.