Für Einsteiger

Montag: 18.30 – 20.10 Uhr

Trainerin: Gloriane Abel

Dieser Termin ist für alle, die Spaß am Volleyballspiel haben, Anfänger und Fortgeschrittene, männlich wie weiblich. Begonnen wird mit einer Aufwärm-Gymnastik (20 Minuten), danach folgt die Einübung von Grundtechniken (20 Minuten), anschließend folgt Volleyballspiel über 60 Minuten.

Grundlagentraining für Erwachsene Newcomer

Freitag: 20.30 -22.00 Uhr

Trainer: Helmut Stauß

Für alle, die in der Jugend keinen Zugang zum Volleyball erhalten haben, bieten wir jetzt die Möglichkeit, diesen herrlichen Sport von Grund auf zu erlernen. Es werden die Grundtechniken vermittelt und die Teilnehmer über taktische Anweisungen zum Spiel 6 gegen 6 geführt.

Training der aktiven Jugend weiblich (13-18 Jahre)

Montag: 18.15 – 20.00 Uhr

Trainer: Helmut Stauss, Sandra Geistbeck

Dieses Training richtet sich an Mädels zwischen 14 und 18, die aktiv in Jugendspielrunden mitspielen. Gehobener Leistungsstandard.

Für weibliche Jugend Einsteiger

Donnerstag: 19.30 -21.00 Uhr

Trainer: Helmut Stauß

Mädchen im Alter von 12 bis 15 Jahren haben jetzt die Möglichkeit in Beinstein Volleyball zu lernen und zu trainieren. Einfach vorbeikommen und mitmachen! Einstieg ist immer möglich, Vorkenntnisse sind keine nötig.

Für Fortgeschrittene

Donnerstag: 19.30 – 22.00 Uhr

Trainer: Daniel Danzer

Donnerstags findet ein Training statt, welches für die etwas ambitionierteren, fortgeschrittenen Volleyballer ausgelegt ist. Überwiegend findest Du hier Spieler aus unseren Mixed-Mannschaften, die in vom VLW-organisierten Hobbyligen mitspielen, und in die Du eingeladen bist Dich fest in die eine oder auch andere Mannschaft einzugliedern. Begonnen wird mit Krafttraining (30 min), gefolgt von technischen und strategisch ausgelegten Übungen (60 min) und abgeschlossen von ein paar heißen Spielen.