AUSFAHRTEN SAISON 19 / 20

22. - 29. März 2020

Wochenausfahrt Corvara

Zum 18. Mal geht es mit der Corvara Wochenausfahrt in Hotel Arlara. Denn von den wunderschönen Dolomiten kann man nie genug bekommen!
Wir sind uns sicher, dass wir dieses Jahr auch wieder eine tolle Woche haben werden.
Wir freuen uns auf Euch.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Anmeldung ein Informationsschreiben zum Weiteren Vorgehen per E-Mail erhalten!

Abfahrt:
22. März 2020 - 08.00 Uhr - Beinsteiner Halle

Rückfahrt:
29. März 2020 - 09.00 Uhr - ab Hotel

Leistung:
- Fahrt im modernen Reisebus
- Reiseleitung Helmut Schelling, Wolfgang Freund, Christiane & Raymond Eckl
- Skisportliche Betreuung und täglich geführte Touren
- 7x Halbpension im Doppelzimmer mit Dusche & WC

Preis:
TB-Ski Mitglieder 1.125,- €,  Nichtmitglieder 1.160,-€ inkl. 6 Tage Skipass Dolomiti Superski
Einzelzimmer sind leider nicht möglich, halbes Doppelzimmer ist möglich (Sie teilen sich das DZ mit einem Reisegast, kein Zuschlag)

Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung ist obligatorisch.

Infos:

Anmeldeschluss:
20.12.2019 - Maximale Teilnehmeranzahl: 32 Personen

Anmeldung:

Leider mussten wir die Ausfahrt aufgrund der Corona-Warnung für Südtirol absagen. Wir sind sehr traurig darüber, freuen uns aber auf eine tolle Ausfahrt im nächsten Jahr.

Reisebedingungen:

Zu den Reisebedingungen