AUSFAHRTEN SAISON 20 / 21

Die aktuelle Lage um das Coronavirus lässt es leider nicht zu, dass wir unsere Ausfahrten diese Saison wie gewohnt durchführen. Die Planungunsicherheit ist zu groß und das Risiko für den Verein nicht tragbar. Falls in dieser Saison Skifahren möglich sein sollte, wird dieses nicht in Gruppen stattfinden. Daher müssen wir mit großem Bedauern unsere Ausfahrten für diese Saison absagen. Wir sind sehr traurig und hoffen auf eine bessere Saison 2021 /2022. Bis dahin möchten wir euch ermutigen neue Sportarten, wie zum Beispiel das Skitouren gehen oder das Langlaufen für euch zu entdecken und euch fit zu halten bis zur nächsten Saison. Dann können wir 2022 gemeinsam richtig durchstarten. Bis dahin, bleibt gesund!

Ausfahrt abgesagt

21. - 28. März 2021

Wochenausfahrt Corvara

Zum 18. Mal geht es mit der Corvara Wochenausfahrt in Hotel Arlara. Denn von den wunderschönen Dolomiten kann man nie genug bekommen!
Wir sind uns sicher, nachdem wir im letzten Jahr so jäh ausgebremst wurden, dass wir dieses Jahr auch wieder eine tolle Woche haben werden.
Wir freuen uns auf Euch.

Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Anmeldung ein Informationsschreiben zum Weiteren Vorgehen per E-Mail erhalten!

Abfahrt:
21. März 2021 - 08.00 Uhr - Beinsteiner Halle

Rückfahrt:
28. März 2021 - 09.00 Uhr - ab Hotel

Leistung:

• Fahrt im modernen Reisebus
  • Reiseleitung  Wolfgang Freund, Christiane & Raymond Eckl
  • Skisportliche Betreuung und täglich geführte Touren
  • 7x Halbpension im Doppelzimmer mit Dusche & WC

Preis:

• inkl. 6 Tage Skipass Dolomiti Superski
  • TB-Ski Mitglieder: 1.125 €
  • Nichtmitglieder: 1.160 €
  • Einzelzimmer sind leider nicht möglich, halbes Doppelzimmer ist möglich (Sie teilen sich das DZ mit einem Reisegast, kein Zuschlag)
  • Der Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung ist obligatorisch.

Infos:
Christiane Eckl: Tel.: 07151 36185 - E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" target="_blank">

Anmeldeschluss:
20.12.2020 - Maximale Teilnehmeranzahl: 32 Personen