28. September 2018

Klemens Winterhalter neuer C-Trainer

Nach Grund-, Fach- und Prüfungslehrgang können wir in Beinstein einem neuen C-Trainer gratulieren. Klemens meisterte die fachliche & überfachliche schriftliche, sowie praktische Prüfung und kann sich damit als neuer C-Trainer präsentieren. In der Prüfungswoche werden montags die Lehrproben gezogen und müssen donnerstags präsentiert werden. In 20 Minuten können die Prüfer einen überfachlichen, aber vor allem den fachlichen ausgearbeiteten Teil abfragen. Dienstag und Mittwoch werden meist noch für Vertiefungsthemen verwendet und für die schriftliche Prüfungen. Für den fachlichen und überfachlichen Teil ist meist ca. eine Stunde Prüfungszeit eingeplant. Klemens kann nun als lizenzierter Jugendtrainer die Beinsteiner Nachwuchsspieler intensiver fördern. Seine bisherige Arbeit zeigt sich bereits an den jüngsten Erfolgen der Jugendlichen. Weiter so!

Lehrgang TrainerC 2018

Foto: Verband Tischtennis Baden-Württemberg e.V., Bericht: Marco Bebion