SINGEN NEWS

9. Musikalischer Herbst am Samstag, dem 25. November in der Beinsteiner Halle

Der Männerchor des TB und der Musikverein Beinstein laden zu ihrem 9. Musikalischen Herbst ein. Das Programm gestalten die Jugendkapelle und die Blaskapelle des Musikvereins und der Männerchor. Die Jugendkapelle wird sicher frische neue Stücke spielen. Blaskapelle und Männerchor werden bei ihren Beiträgen u.a. viele bekannte Ohrwürmer im Sinne von „best of“ präsentieren.

Es gibt wieder interessante Preise bei der Tombola zu gewinnen. Während des gesamten Abends wird eine Kinderbetreuung für die Kleinen angeboten.

Das Konzert beginnt um 19.00 Uhr, Saalöffnung und Bewirtung durch die „Brunnenstuben“ ab 18.00 Uhr.

Karten zu 7 € können im Vorverkauf beim Autohaus Lindemann, Getränke Epp und den Mitgliedern der Blaskapelle und des Männerchores erworben werden - Abendkasse 8 € - Kinder und Jugendliche frei.

Wir freuen uns auf viele interessierte Besucher.

Michael Fronz

24. November 2018