FUSSBALL NEWS

Kreisliga A1

SV Hegnach - TB Beinstein 1:1 (0:0)

Zum 3. Mal in Folge verspielte Hegnach in einem Heimspiel den sicher geglaubten Sieg. Aufgrund der Siege der direkten Konkurrenten ist damit der Abstieg des SVH in die Kreisliga B besiegelt. Nach ausgeglichener ersten Hälfte stand es noch 0:0. Nach der Pause parierte SVH-Torspieler Nick Wagner mit einer Glanzparade einen Schuss von Niklas Lösch, letztlich bereinigte Jan Luithardt die Situation. Dann verfehlte Silas Neumann das Gästetor von Sascha Leonhardt zweimal mit platzierten Weitschüssen denkbar knapp. Eine gefährliche Freistoß-Hereingabe nahm Niklas Lösch direkt und schoss aus kurzer Entfernung übers SVH-Tor. Als Silas Neumann mit Tempo aus der eigenen Hälfte durchstartete und auf den Flügel zu Ari Ukaj spielte, kam der Ball über Michael Kowalski zum frei stehenden Marco Kotrba, der mit einer Täuschung seinen Gegner ins Leere laufen ließ und mit einem abgefälschten Schuss ins lange Eck zum 1:0 (75.) traf. Danach wurde das Spiel immer hektischer und zerfahrener, und es wurde viel diskutiert auf beiden Seiten. Wie schon zuletzt kam der Gast mit der letzten Aktion noch zum Gegentreffer. Nach eigentlich schon geklärter Situation verlor Hegnach den Ball, Sandro Giek wurde im Hegnacher Strafraum angespielt, der drehte sich um seinen Gegner und schoss flach zum 1:1-Endstand (88.) ins Netz.
Am Samstag 26.05. empfängt der TB um 16 Uhr den TSV Leutenbach zum letzten Saisonspiel. Die Zweite Mannschaft spielt um 13.45 Uhr.

TB: Sascha Leonhardt, Andreas Brandt, Florian Keiner, Sandro Giek, Alexander Humke, Jonas Steiling (70.Joschka Wilk), Manuel Zeiske, Philipp Ackermann (80.Marco Talarico), Tobias Häussermann (72. Daniel Aldinger), Niklas Lösch, Hari Keloglou (46.Etienne Eckl)

Kreisliga B4

SV Hertmannsweiler II - TB Beinstein II 0:3 Wertung

ANSTEHENDES