FUSSBALL NEWS

AH - Bezirksliga 6.Spieltag 11.05.18

SV Fellbach - TB Beinstein 1:0 (0:0)

Aufgrund des Brückentags und vielen Verletzen wurde gerade so noch eine Mannschaft zusammengekratzt um zum Top-Favoriten nach Fellbach zu reisen. In einer aufopferungsvollen Defensivschlacht hatte der TB durch Konter in der ersten Halbzeit sogar die deutlich besseren Chancen, konnte diese jedoch leider nicht nutzen. Aus abseitsverdächtiger Position ging Fellbach dann in der 60. Minute in Führung. Anschließend reagierte TB-Torwart Leonhardt mehrfach glänzend und verhinderte einen höheren Rückstand. So hatte Beinstein – obwohl am Ende aufgrund zu wenigen Auswechselspielern verletze Spieler über den Platz humpelten – bis zum Schluss die Möglichkeit zum Ausgleich. Leider fehlte hier dann das notwendige Quäntchen Glück.

TB: Sascha Leonhardt, Matthias Kuhnle, Marc Kunert, Jozef Musollaj, Patrick Rothermel, Marko Wallisch, Andreas Brandt, Patrick Pfisterer, Andreas Schmied, Massimo Impera, Daniel Hörsch

ANSTEHENDES

Aktive Saison 2018/19

21.10. 13.15 Uhr TV Oeffingen II - TB Beinstein :
21.10. 15.00 Uhr POES Anagennisis Schorndorf II - TB Beinstein II :

28.10. 12.45 Uhr TB Beinstein II - SV Hertmannsweiler II
TB Beinstein I spielfrei

ü32 Bezirkspokal - Finale

09.11. 20.00 Uhr TB Beinstein  - SV Allmersbach :

Alle Spieltermine Fussball:

alle Spielberichte Aktive I Saison 2017-18 und 2016-17