FUSSBALL NEWS

AH - Bezirksliga 5.Spieltag 04.05.18

SSV Zuffenhausen - TB Beinstein 5:2 (1:2)

Gegen den Tabellenführer aus Zuffenhausen hatte Beinstein den besseren Start und ging durch zwei Treffer von Sven Zech mit 2:0 in Führung. Anschließend wurde Zuffenhausen besser und konnte verkürzen. Direkt nach dem Seitenwechsel dann die wohl spielentscheidene Szene. Nach einem schönen Diagonalball von Oliver Moosmann wurde Sascha Wallisch im Strafraum gefoult. Den fälligen Strafstoß konnte Sven Zech jedoch leider nicht verwerten. Kurze Zeit später kassierte Beinstein einen Doppelschlag und lag mit 3:2 zurück. Im weiteren Verlauf war dann nur noch Beinstein am Drücker, ohne sich jedoch zwingende Chancen zu erspielen. Zuffenhausen blieb aber durch Konter stets gefährlich. In den letzten zwei Minuten konnten die Hausherren dann noch zwei dieser Konter zum 5:2 Endstand setzen.

Am Freitag 11.05. spielt die ü32 um 20 Uhr in Fellbach.

TB: Jens Lindenmeier, Matthias Kuhnle, Marc Kunert, Joschka Wilk, Martin Kuhnle, Sascha Wallisch, Jozef Musollaj, Patrick Rothermel, Sven Zech, Thomas Baier, Simon Zeiß, Marko Wallisch, Oliver Moosmann

ANSTEHENDES

Aktive 1. Spieltag