FUSSBALL NEWS

Kreisliga A1

TB Beinstein - TSV Schmiden 1:3 (1:2)

Der TSV Schmiden startete furios und zog durch Treffer von Jan Stöcker in der 6. und Alessandro Siciliano in der 8. Minute bereits früh mit 0:2 davon. Der mit dem letzten Aufgebot angetretende TB Beinstein antwortete postwendend und verkürzte durch Vincent Beyer, der eine Hereingabe von Ruben Blattner verwertete, in der 11. Minute auf 1:2. Kurz darauf scheiterte Sandro Giek mit einem satten Schuss am Schmidener Keeper Johannes Reidt. Bis zur Pause passierte dann nichts mehr Nennenswertes vor den beiden Toren. Gerade zwei Minuten waren nach dem Seitenwechsel gespielt, als Michele Adesso einen groben Beinsteiner Abwehrfehler nutzte und auf 1:3 erhöhte. Die Heimelf mühte sich nach Kräften, war jedoch an diesem Tag nicht in der Lage, dem Spiel eine Wende zu geben. Die besten Gelegenheiten vergab auf Schmidener Seite Siciliano, der zweimal knapp am Tor vorbeischoss. So blieb es beim verdienten Sieg für die Gäste, die insgesamt mehr investierten als die Platzherren.
Am Sonntag spielt der TB um 15 Uhr in Weiler/Rems.

TB: Johannes Wagner, Florian Keiner (57.Ole Pfister), Sandro Giek, Alexander Humke, Marco Talarico, Vincent Bayer (67.Patrick Pfisterer), Manuel Zeiske, Tobias Häussermann (67.Boris Gigic), Niklas Lösch, Ruben Blattner, Hari Keloglou (57.Marko Wallisch)

Kreisliga B4

TB Beinstein II - TSV Schmiden II 5:7 (3:4)

In einem torreichen Spiel verlor der TB II gegen Schmiden II bei sommerlichen Temperaturen. Torschützen für Beinstein waren Cedric Pressburger (2x), Ali Kunduru, Etienne Eckl und Michel Schneider.
Am Sonntag spielt der TB II um 12.45 Uhr in Weiler/Rems..

TB II: Mehmet Sahin, Daniel Aldinger, Sandro Wöhrle, Noel Petzoldt, Boris Gigic, Felix Hermann, Ali Kunduru, Michel Schneider, Etienne Eckl, Daniel Hörsch, Cedric Pressburger, Paul Hahn, Tom Steiner, Christian Kugel, Yannic Becker

ANSTEHENDES

Aktive 1. Spieltag