FUSSBALL NEWS

AH - Bezirkspokal Finale 14.12.19

TV Aldingen - TB Beinstein 2:4 (1:1)

Im Finale des Bezirkspokals gewann der TB Beinstein in einem ü32 Spiel auf hohem Niveau mit 4:2 gegen den TV Aldingen. Dadurch konnte nach 2018 auch 2019 der ü32-Bezirkspokal der Bezirke Rems/Murr, Stuttgart und Enz/Murr gewonnen werden.

Nach der ersten Aldinger Drangphase war der TB die bessere Mannschaft und ging durch einen Fernschuss von Nico Spina in der 27.Minute mit 1:0 in Führung. Anschließend traf Daniel Funk lediglich den Pfosten. Kurz vor der Pause gelang Aldingen dann der Ausgleich. Faruk Aydin traf sehenswert aus der Distanz.

Nach dem Pausentee machte zunächst wieder Aldingen Dampf und hatte mehrere gute Tormöglichkeiten. Hier rettete auch einmal die Latte für Beinstein. In der 51.Minute eroberte Felix Salzer in der gegnerischen Hälfte den Ball und schickte Simon Sonnenschein steil. Dieser bediente Patrick Rothermel, der zur Beinsteiner Führung traf. Lediglich zwei Minuten gelang Simon Sonnenschein aus kurzer Distanz das 3:1. Die Vorentscheidung dann nach weiteren zehn Minuten, als Felix Salzer per Kopf zum 4:1 traf. Anschließend verpasste der TB ein weiteres Tor und Aldingen hatte gegen Ende des Spiels noch einige Torchancen. Diese konnte der gut aufgelegte TB-Torwart Thorsten Hoyer jedoch fast alle vereiteln. Lediglich Nico Spina traf kurz vor Schluss noch ins eigene Tor.

TB: Thorsten Hoyer, Markus Widmann, Matthias Kuhnle, Sascha Wallisch, Nico Spina, Patrick Rothermel, Jens Pfeifer, Daniel Funk, Felix Salzer, Joschka Wilk, Simon Sonnenschein (Yildiray Tas, Martin Kuhnle, Jannik Ruppert)

ANSTEHENDES

Aktive Saison 2019/20

Kreisliga B1/B4:

So. 23.02. 12.45 Uhr SV Hegnach II - TB Beinstein II :

So. 01.03. 12.45 Uhr TB Beinstein II - TSV Miedelsbach II : (in Waiblingen)
So. 01.03. 15.00 Uhr TB Beinstein - TV Oeffingen II : (in Waiblingen)

So. 08.03. 12.45 Uhr TSV Schwaikheim III - TB Beinstein II :
So. 08.03. 15.00 Uhr 1.FC Hohenacker - TB Beinstein :

ü32/AH Bezirksliga - Saison 2020

Sa. 14.03. 18.00 Uhr Saisonstart