FUSSBALL NEWS

Aktive - Kreisliga B1 5. Spieltag 22.09.19

TB Beinstein - TSV Strümpfelbach 5:1 (2:1)

Einen deutlichen Heimsieg gab es gegen Strümpfelbach. Nach Treffern von Niklas Lösch und Ivan Saggio war der TB früh mit 2:0 vorne. Vor der Pause gelang den Gästen noch der Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel erzielten Kevin Lüttike und 2x Alexander Humke den 5:1 Endstand.
Breits am Mittwoch 25.09. spielt der TB um 19.30 Uhr in Buhlbronn. Am kommenden Sonntag hat der TB spielfrei.

TB: Jonas Mutz, Florian Keiner, Paul Hahn, Felix Holub, Daniel Aldinger, Ivan Saggio, Florian Merkle, Daniel Jakob, Sandro Giek, Luca Aust, Niklas Lösch (Alexander Humke, Kevin Lüttike, Vincent Beyer, Manuel Degmayr)

Aktive - Kreisliga B4

TB Beinstein II - VfR Birkmannsweiler II 3:2 (2:1)

Der TB II erzielte gegen Birkmannsweiler einen glücklichen Dreier. Torschützen waren Valentin Kikot, Joschka Wilk und Max Wittich.

Breits am Donnerstag 26.09. spielt der TB II um 19.30 Uhr in Urbach. Am kommenden Sonntag hat der TB II spielfrei.

TB II: Johannes Wagner, Manuel Degmayr, Noel Petzoldt, Joschka Wilk, Max Wittich, Simon Wied, Fatih Güclü, Manuel Zeiske, Valentin Kikot ,Oliver Moosmann, Marco Talarico (Matthew Gordon, Florian Müller, Ibrahim Altuner, Marc Selvers)

ANSTEHENDES

Saison 2020/21