FUSSBALL NEWS

Kreisliga A1

SSV Steinach/Reichenbach - TB Beinstein 6:2 (4:1)

Nachdem der SSV sich früh einige sehr gute Chancen erarbeitet hatte, aber keinen Ertrag daraus erzielte, gingen die Beinsteiner überraschend mit 1:0 durch Niklas Lösch in Führung. Kurz nach dem Rückstad markierte Labinot Collaku den Ausgleichstreffer. Sein präzise geschossener Eckball landete direkt im Tor. Steinach war jetzt drückend überlegen und strahlte weiterhin insbesondere bei Standardsituationen Torgefahr aus. Abermals ein gut getretener Eckball landete auf dem Kopf von Patrick Gölz, der den SSV mit 2:1 in Führung brachte. Labinot Collaku erzielte danach mit seinem zweiten Treffer das 3:1. Den Schlusspunkt der ersten Halbzeit setzte Jan Demmler, der nach einem Abpraller zum 4:1 abstaubte. Nach der Pause verlor das Spiel deutlich an Struktur. Beide Mannschaften hatten zu große Abstände zwischen den einzelnen Mannschaftsteilen aufzuweisen, sodass sich Konterchancen ergaben. Zwei dieser Konterchancen münzte der SSV in Zählbares um. Labinot Collaku traf kurz nach der Pause zum dritten Mal und erhöhte auf 5:1. Den sechsten Treffer für Steinach erzielte Kapitän Sebastian Kristen. Danach agierte der SSV zu passiv, sodass Beinstein vereinzelt zu guten Tormöglichkeiten kam. Folglich war es Luigi Totaro, der bei einer Flanke in der 81. Minute goldrichtig stand und das Tor zum 6:2 für Beinstein erzielte.

TB: Claudio De Martino, Florian Keiner, Joschka Wilk, Alexander Humke, Aaron Bayer (60.Bastian Moosmann), Manuel Zeiske, Ivan Saggio (70. Marko Wallisch), Danni Daubenfeld, Florian Merkle, Sandro Giek (33. Luigi Tortaro), Niklas Lösch (65.Niko Saggio)

Kreisliga B4

SSV Steinach/Reichenbach II - TB Beinstein II 3:3 (3:2)

Mit 3:0 lag der TB II in Steinach bereits zurück, konnte sich jedoch noch einen Punkt erkämpfen.
Torschützen waren Hendrik Maier, Giuliano Mollo und Etienne Eckl

TB II: Mehmet Sahin, Christoph Wolz, Florian Merkle, Kevin Lüttike, Daniel Aldinger, Daniel Jakob, Etienne Eckl, Giuliano Mollo, Bastian Moosmann, Niko Saggio, Hendrik Maier (Michel Schneider, Marco Talarico, Matthew Gordon, Ibrahim Altuner)

ANSTEHENDES

Aktive Saison 2018/19 (Heimspiele in Waiblingen)