FUSSBALL NEWS

Kreisliga A1

TSV Haubersbronn - TB Beinstein 6:2 (2:1)

Nach einer etwas verhaltenen Anfangsphase, in der sich die Mannschaften im Mittelfeld weitgehend neutralisierten, nahm das Spiel zunehmend an Fahrt auf. In der 28. Minute köpfte Timo Bihlmaier einen Eckball zur Haubersbronner Führung ein. Nicht einmal eine Minute später stand es 1:1, als die Heimmannschaft im Mittelfeld keinen Zugriff bekam und Tobias Bloching mit einem trockenen Flachschuss abschloss. In der 37. Minute fand ein Pass in die Spitze Maximilian Kraljic, der seinen Gegenspieler umdribbelte und zur erneuten Führung der Heimmannschaft einschob. Drei Minuten nach dem Wiederanpfiff gelang wiederum Tobias Bloching mit einem sehenswerten Fallrückzieher der 2:2-Ausgleich. In der 63. Minute drückte Nils Wieler eine Hereingabe von Massimiliano Bloch zum 3:2 über die Torlinie. Schon zwei Minuten später schaltete Maximilian Kraljic nach einem Freistoß-Abpraller am schnellsten und schoss aus 20 Metern unhaltbar zum 4:2. ein. In der Nachspielzeit fielen in kurzer Folge noch zwei weitere Tore: Zuerst köpfte Ahmed Nasser nach einem Eckball das 5:2, bevor in der 93. Minute Massimiliano Bloch mit einem satten Volleyschuss zum verdienten, aber etwas zu hohen 6:2-Endstand abschloss.

Am kommenden Sonntag spielt der TB um 13.15 Uhr beim TV Oeffingen II

TB: Sascha Leonhardt, Florian Keiner, Felix Hermann, Serkan Türkan, Alexander Humke, Aaron Bayer (60.Manuel Zeiske), Marko Wallisch (66. Niklas Lösch),, Sandro Giek, Ivan Saggio, Danni Daubenfeld, Tobias Bloching

Kreisliga B4

TSV Haubersbronn II - TB Beinstein II 0:9 (0:3)

Gegen Haubersbronn II gewann der TB II deutlich mit 9:0. Torschützen waren Kevin Lüttike (3x), Etienne Eckl (2x), Manuel Degmayr (2x), Hendrik Maier, Ali Kunduru.
Am kommenden Sonntag spielt der TB II um 15.00 Uhr bei Anagennisis Schorndorf II.

TB II: Mitja Tzeuschner, Manuel Degmayr, Florian Merkle, Kevin Lüttike, Ali Kunduru, Ryan Bremer, Daniel Aldinger, Hendrik Maier, Ibrahim Altuner, Etienne Eckl, Bastian Moosmann (Noel Petzoldt, Oliver Moosmann, Niko Saggio, Hari Keloglou)

ANSTEHENDES

Aktive Saison 2018/19 (Heimspiele in Waiblingen)

28.04.19 12:45 TV Stette II - TB Beinstein II